Les Ateliers

Les Entrées

Côté salé et pour plus d’originalité, laissez vous tenter par nos ateliers froids ou chauds qui viendront animer votre vin d’honneur ou votre apéritif.
Minimum 80 personnes

Atelier tartinade - 3€ par pers.
Croûtons, rillettes de thon, rillettes de saumon, tapenade de légumes

Atelier découpe de jambon d'Yord à la griffe - 3€ par pers.

Atelier découpe saumon - 3€ par pers.

Atelier huîtres - 4,50€ par pers.
Accompagné de sauce vinaigrette échalotes, beurre, citron, 2 huîtres par personne

Atelier St-Jacques à la tomate confite - 4,50€ par pers.

Atelier huîtres chaudes gratinées - 4,50€ par pers. - 2 par pers.

Atelier brochettes de boeuf et de volaille  - 4,50€ par pers. - 2 par pers.

Atelier foie gras poêlé - 4,50€ par pers.

 

 

06 24 13 41 71