Les Entrées
Côté salé et pour plus d’originalité, laissez vous tenter par nos ateliers froids ou chauds qui viendront animer votre vin d’honneur ou votre apéritif.
Minimum 80 personnes
Atelier tartinade - 3€ par pers.
Croûtons, rillettes de thon, rillettes de saumon, tapenade de légumes
Atelier découpe de jambon d'Yord à la griffe - 3€ par pers.
Atelier découpe saumon - 3€ par pers.
Atelier huîtres - 4,50€ par pers.
Accompagné de sauce vinaigrette échalotes, beurre, citron, 2 huîtres par personne
Atelier St-Jacques à la tomate confite - 4,50€ par pers.
Atelier huîtres chaudes gratinées - 4,50€ par pers. - 2 par pers.
Atelier brochettes de boeuf et de volaille - 4,50€ par pers. - 2 par pers.
Atelier foie gras poêlé - 4,50€ par pers.