Menus de mariage

Menus de mariage

Menus des Jeunes Mariés - 45€ par pers. tout compris

Salade du Terroir (magret de canard, jambon sec, gésiers, lardons, tomates)
Ou Cocotte de la Mer (légumes, poisson, pétoncle)
Ou Tartare aux 2 saumons
------

Fondant de porcelet rôti
Ou Confit de Canard sauce Anjou
Ou Suprême de volaille à la crème
------

Les accompagnements (2 au choix) :

Gratin sarladais, grappe de tomates confites, champignon farci, julienne de légumes, risotto emmental et champignons, mousseline de patate douce.
------

Assiette de 2 fromages sur lit de salade
------
Dessert à l’assiette (Craquant au chocolat ou Framboisier)

 

Nappage et serviettes en coton blanc compris, vaisselle comprises, pain compris, personnel cuisine et salle compris (1 serveur pour 30 personnes) café et/ou thé compris.

 


 

Menus de l'Amour - 55€ par pers. tout compris

Foie gras mi-cuit sur macaron framboise
Ou Gratinée de St Jacques aux petits légumes
Ou Tataki de saumon, chair de Tourteau et sa crème citronnée
------

Fondant de Veau confit 
Ou Magret de Canard sauce miel
Ou  Dos de Cabillaud rôti sauce chorizo
------

Les accompagnements (3 au choix) :

Gratin sarladais, grappe de tomates confites, champignon farci, julienne de légumes, risotto emmental et champignons, mousseline de patate douce.

Assiette de 3 fromages sur lit de salade
ou buffet de fromages affinés

Dessert à l’assiette selon vos choix 
------
Buffet de desserts avec 5 assortiments

 

Nappage et serviettes en coton blanc compris, vaisselle comprises, pain compris, personnel cuisine et salle compris (1 serveur pour 30 personnes) café et/ou thé compris.

 

 


 

Menus Passion  - 65€ par pers. tout compris

Cocktail apéritif avec animations
(3 verrines, 5 toasts froids, animation huîtres et animation découpe de jambon à l’ancienne)
------

Pavé de Boeuf dans le filet à la fleur de sel
ou Côte de Boeuf (1 côte pour 4 personnes) au Barbecue
------

Les accompagnements (3 au choix) :

Gratin sarladais, grappe de tomates confites, champignon farci, julienne de légumes, risotto emmental et champignons, mousseline de patate douce.
------

Assiette de 3 fromages affinés sur lit de salade
------
Dessert à l’assiette selon vos choix
ou Buffet de desserts avec 5 assortiments

 

 

Nappage et serviettes en coton blanc compris, vaisselle comprises, pain compris, personnel cuisine et salle compris (1 serveur pour 30 personnes) café et/ou thé compris.

06 24 13 41 71