Plats

Les Plats chauds

Les plats à rechauffer :

- Suprême de volaille sauce crème 7,50€ par pers.
- Echine de porcelet confit 8,50€ par pers.
- Fondant de veau 9,50€ par pers.
- Colombo de volaille 8,50€ par pers.
- Tournedos de filet de boeuf 14,50€ par pers.

Les plats uniques : 

- Paëlla avec langoustines 15,00€ par pers.
- Tajine de volailles et semoule aux raisins et abricots 10,00€ par pers.
- Rougail saucisse 8,00€ par pers.

Les accompagnements 

1 garniture au choix : 2,50€ par pers.
Risotto, gratin de pomme de terre, poêlée de légumes, grappe de tomates confites, champignon farci, riz aux amandes, mousseline de patate douce.

Minimum de commande de 10 personnes. Livraison possible sur demande. Règlement à la réception de la commande.
Nous vous rappelons que ce sont des plats à emporter ou à livrer. Aucune prestation de personnels de cuisine ou de service n'est compris.

06 24 13 41 71